Antipasti

Saccottini d'oro



Con ripieno di verdure o carne


Saccottini d'oro




Carne, Funghi, Cipolla,  Alghe


Thai Stay kai



Questi stuzzicanti bastoncini di maiale alla griglia dal gusto dolce sono di solito serviti con due salse, una salsa densa leggermente piccante con arachidi tritate, 

Pollo fritto in foglie di banane

Costine alla griglia Thai



Costine di Maiale 


Cosce di pollo alla griglia

Pad-see-ew



Un piatto composto da tagliolini di riso con uova, salsa di pesce, succo di tamarindo, peperoncino, germogli di soia, gamberetti o pollo, tofu, guarniti con le arachidi tritate e del coriandolo fresco.


Involtini primavera



Si tratta di croccanti involucri di pasta che racchiudono un gustoso ripieno di verdure e carne, insaporite da salsa di soia.


Pad Thai - ผัดไทย



Il Pad Thai è un piatto della cucina thailandesetra i più conosciuti e apprezzati in tutto il mondo. Servito principalmente come cibo da strada, è un piatto che riunisce in sé gli ingredienti più comuni della cucina thai. 


Gamberetti impanati



Un fritto croccante e dorato dal aspetto gradevole, da mangiare anche con i occhi modalita di uso: